云南碧桂园启动“刷脸买房” 打造便捷智能在线购房服务平台

购房者正在北城映象销售中心体验凤凰云ASM人脸识别自助销售机

  近日,碧桂园地产集团有限公司自主研发的凤凰云ASM人脸识别自助销售机落户云南碧桂园北城映象等7个营销中心,碧桂园云南区域各项目案场正式迎来了智能购房时代。客户可在销售机上一站式完成“自助认筹、快捷认购、自助交款、电子签约、信息公示、一键打印”等购房流程。

  位于昆明市北市区的碧桂园北城映象销售中心内,不少购房者实地体验了凤凰云ASM人脸识别自助销售机的便捷、智能、人性化。购房者只需带上使用身份证、银行卡,通过自助使用凤凰云ASM人脸识别自助销售机,结合人工智能接入人脸识别系统、移动支付,短短十几分钟就能完成自助认筹、快捷认购、自助交款、电子签约、信息公示、一键打印等系列购房流程。

  “以前只体验过自助售票、自助超市、自动售卖等这些智能设备,今天第一次感受到了自助买房的便捷,不仅能通过凤凰云ASM人脸识别自助销售机查询到开发商的公示信息、房源情况,快速计算首付金额、贷款基数等,还可以通过人脸识别与电子签名等应用,实现认筹、认购、交首付,真正体验了一次智能化的一站式电子签约服务。”购房者王女士说。

  据北城映象置业顾问介绍,该销售中心于今年5月23日启用凤凰云ASM人脸识别自助销售机以来,已有300多位购房者体验过服务。目前,该自助销售机已在北城映象、御龙半山、玺台、昭通、樾府、东园及保山项目等7个营销中心投入使用。

  “下一步,凤凰云平台还将结合最新前沿科技,进一步优化及提升系统及功能,通过跨平台互通、多家银行按揭打通等方式,将更多购房优惠信息推送给客户,打造更加便捷、智能的在线购房服务平台。”云南碧桂园房地产开发有限公司相关负责人说。(完)